Wahyudi, Tri. (2021). Analisis asuhan keperawatan pada pasien st-segment elevation myocardial infraction (STEMI) dengan masalah keperawatan nyeri akut melalui metode akupresur di ruang ICU rs pku muhammadiyah gombong . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Wahyudi, Tri. Analisis asuhan keperawatan pada pasien st-segment elevation myocardial infraction (STEMI) dengan masalah keperawatan nyeri akut melalui metode akupresur di ruang ICU rs pku muhammadiyah gombong. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2021. KIA Ners.