Ningrum, Anggun Setyo. (2021). Analisis asuhan keperawatan gadar kritis penerapan teknik distraksi mendengarkan murrotal Al-Quran surah Ar-rahman pada pasien st elevalasi miocard infark (STEMI) dengan nyeri akut di ruang ICCU rsud prof. dr. margono soekarjo purwokerto . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Ningrum, Anggun Setyo. Analisis asuhan keperawatan gadar kritis penerapan teknik distraksi mendengarkan murrotal Al-Quran surah Ar-rahman pada pasien st elevalasi miocard infark (STEMI) dengan nyeri akut di ruang ICCU rsud prof. dr. margono soekarjo purwokerto. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2021. KIA Ners.