Khaeriyah, Ni'matun. (2021). Asuhan keperawatan pemberian terapi kombinasi relaksasi napas dalam dan murottal Al-Quran pada pasien st elevasi miocard infark (STEMI) dengan nyeri akut di IGD rs pku muhammadiyah gombong . Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong.

Khaeriyah, Ni'matun. Asuhan keperawatan pemberian terapi kombinasi relaksasi napas dalam dan murottal Al-Quran pada pasien st elevasi miocard infark (STEMI) dengan nyeri akut di IGD rs pku muhammadiyah gombong. Gombong: Prodi Ners Univ. Muh. Gombong, 2021. KIA Ners.