Larasati, Anggun. (2020). Asuhan keperawatan pada pasien defisit perawatan diri : personal hygiene dan berhias dengan strategi pelaksanaan 1 dan 2 di wilayah kerja puskesmas sempor 1 . Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong.

Larasati, Anggun. Asuhan keperawatan pada pasien defisit perawatan diri : personal hygiene dan berhias dengan strategi pelaksanaan 1 dan 2 di wilayah kerja puskesmas sempor 1. Gombong: Prodi DIII Keperawatan Universitas Muh. Gombong, 2020. KTI Keperawatan.