Fajrin, rizqi intan. (2022). Pengaruh expressive writing therapy terhadap tingkat kecemasan mahasiswa tingkat akhir prodi keperawatan program sarjana dalam menyusun skripsi di universitas muhammadiyah gombong . Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong.

Fajrin, rizqi intan. Pengaruh expressive writing therapy terhadap tingkat kecemasan mahasiswa tingkat akhir prodi keperawatan program sarjana dalam menyusun skripsi di universitas muhammadiyah gombong. Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong, 2022. Skripsi Keperawatan.