Khamid, Novella Rizqi Awaliyah. (2021). Hubungan gejala psikologis dengan mekanisme koping pada mahasiswa yang sedang menyelesaikan skripsi di era pandemi covid-19 Stikes Muhammadiyah Gombong . Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong.

Khamid, Novella Rizqi Awaliyah. Hubungan gejala psikologis dengan mekanisme koping pada mahasiswa yang sedang menyelesaikan skripsi di era pandemi covid-19 Stikes Muhammadiyah Gombong. Gombong: Prodi S1 Keperawatan Univ. Muh. Gombong, 2021. Skripsi Keperawatan.