Textbook
Pangan Olahan & Regulasinya
Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi :
▪ BAB 1 Pendahuluan
▪ BAB 2 Keamanan Pangan dan Gizi
▪ BAB 3 Kategori Pangan
▪ BAB 4 Pangan Fungsional, Suplemen Makanan, Makanan Fortifikasi dan Pangan Produk Rekayasa Genetika
▪ BAB 5 Bahan Tambahan Pangan
▪ BAB 6 Bahan Tambahan Pangan yang Dilarang dan Cemaran
▪ BAB 7 Air Minum dan Air Minum dalam Kemasan
▪ BAB 8 Produksi dan Pendaftaran Pangan dan Olahan
▪ BAB 9 Label dan Periklanan Pangan Olahan
▪ BAB 10 Distribusi Pangan
▪ BAB 11 Pengawasan Pangan dan Perlindungan Konsumen
▪ BAB 12 Penutup
22010043 | 363.8 HAN p C1 | My Library (Rak kelas 363.8) | Tersedia |
22010044 | 363.8 HAN p C2 | My Library (Rak kelas 363.8) | Tersedia |
22010045 | 363.8 HAN p C3 | My Library (Rak kelas 363.8) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain